|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
26/11/2020 |
Data da última atualização: |
13/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
SANTOS, T. B. R.; FUJIMOTO, R. Y.; ABE, H. A.; PAIXAO, P. E. G.; MENESES, J. O.; DIAS, J. A. R.; SOUSA, N. da C.; COUTO, M. V. S. do; CUNHA, F. S.; SANTOS, C. C. M.; MACIEL, P. O. |
Afiliação: |
THAYS BRITO REIS SANTOS; RODRIGO YUDI FUJIMOTO, CPATC; HIGO ANDRADE ABE; PETERSON EMMANUEL GUIMARAES PAIXAO; JULIANA OLIVEIRA MENESES; JOEL ARTUR RODRIGUES DIAS; NATALINO DA COSTA SOUSA; MARCIA VALERIA SILVA DO COUTO; FERNANDA SANTOS CUNHA; CINDY CAROLINE MOURA SANTOS; PATRICIA OLIVEIRA MACIEL, CNPASA. |
Título: |
Protocolo de boas práticas de manejo durante a fase de produção de alevinos de tambaqui na região do Baixo São Francisco AL/SE. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiors, 2020. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Circular Técnica, 88). |
ISSN: |
1679-1945 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O protocolo apresentado foi desenvolvido a partir dos resultados de levantamento da fauna parasitária e dos fatores de risco associados aos parasitas encontrados em criações de alevinos de tambaqui em pisciculturas do baixo São Francisco. Foram coletadas informações em propriedades de alevinagem da região por meio de visitas técnicas e aplicação de formulário semi-estruturado sobre infraestrutura, manejo, qualidade de água, reprodução, doenças e comercialização. A partir desse estudo, com base em literatura científica, apresentamos as recomendações de boas práticas durante a fase de alevinagem do tambaqui específicas para a região do baixo São Francisco para reduzir a contaminação e disseminação de patógenos nos peixes em cativeiro. |
Palavras-Chave: |
Manejo de viveiros. |
Thesagro: |
Alevino; Economia; Manejo; Peixe; Piscicultura; Tambaqui; Tilápia. |
Thesaurus Nal: |
Fish. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222520/1/CT-88-20-embrapa-tabuleiros-costeiros.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218258/1/CT-88-20-Rodrigo-v2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01814nam a2200361 a 4500 001 2127088 005 2021-04-13 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1679-1945 100 1 $aSANTOS, T. B. R. 245 $aProtocolo de boas práticas de manejo durante a fase de produção de alevinos de tambaqui na região do Baixo São Francisco AL/SE.$h[electronic resource] 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiors$c2020 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Circular Técnica, 88). 520 $aO protocolo apresentado foi desenvolvido a partir dos resultados de levantamento da fauna parasitária e dos fatores de risco associados aos parasitas encontrados em criações de alevinos de tambaqui em pisciculturas do baixo São Francisco. Foram coletadas informações em propriedades de alevinagem da região por meio de visitas técnicas e aplicação de formulário semi-estruturado sobre infraestrutura, manejo, qualidade de água, reprodução, doenças e comercialização. A partir desse estudo, com base em literatura científica, apresentamos as recomendações de boas práticas durante a fase de alevinagem do tambaqui específicas para a região do baixo São Francisco para reduzir a contaminação e disseminação de patógenos nos peixes em cativeiro. 650 $aFish 650 $aAlevino 650 $aEconomia 650 $aManejo 650 $aPeixe 650 $aPiscicultura 650 $aTambaqui 650 $aTilápia 653 $aManejo de viveiros 700 1 $aFUJIMOTO, R. Y. 700 1 $aABE, H. A. 700 1 $aPAIXAO, P. E. G. 700 1 $aMENESES, J. O. 700 1 $aDIAS, J. A. R. 700 1 $aSOUSA, N. da C. 700 1 $aCOUTO, M. V. S. do 700 1 $aCUNHA, F. S. 700 1 $aSANTOS, C. C. M. 700 1 $aMACIEL, P. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
13/11/2007 |
Data da última atualização: |
26/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
RICHETTI, A. |
Afiliação: |
Alceu Richetti, Embrapa Agropecuária Oeste. |
Título: |
Estimativa do custo de produção de milho, safra 2007/08, para Mato Grosso do Sul. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2007. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 135). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Documento on-line. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Mato Grosso do Sul. |
Thesagro: |
Custo de Produção; Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38565/1/COT2007135.pdf
|
Marc: |
LEADER 00556nam a2200181 a 4500 001 1254761 005 2011-07-26 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRICHETTI, A. 245 $aEstimativa do custo de produção de milho, safra 2007/08, para Mato Grosso do Sul. 260 $aDourados: Embrapa Agropecuária Oeste$c2007 300 $a7 p. 490 $a(Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 135). 500 $aDocumento on-line. 650 $aCusto de Produção 650 $aMilho 653 $aBrasil 653 $aMato Grosso do Sul
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|